скоро будет...
История семьи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-02 17:40:10
История семьи AXL-LOW
Крестьянин с сыном в пятницу как всегда пошли на речку ловить рыбу. Клёв на удивление был очень хороший. Пойманной рыбы семье хватило бы на 2 недели.
Вдруг из-за поворота реки по течению , выплыла лошадь - на её спине была корзинка.
Лошадь подошла к рыбаку и скинула корзинку к его ногам. Крестьянин застыл на месте - в корзинке был маленький ребёнок.
Хоть у крестьянина и так была большая семья, он пожалел ребёнка и взял его к себе, так же в корзинке нашли меч издававший голубоватое свечение. У ребёнка на спине были непонятные татуировки изображающие непонятные символы.
В деревне был друид, ребёнка отнесли к нему. Увидев ребёнка, и посмотрев на татуировки маг - сказал Великий воином будет он и имя его ) Black angel(.-он из страны огненных земель.
Недавно случилась беда. На страну огненных земель напали силы тьмы из Мордера и страны Теней. Таких как он не много по земле но именно на них возлагается спасение их страны да и всего мира. Скоро они объединяться… И друид замолк.
Мальчик рос очень быстро, он с самого детства обучался боевым искусствам и обращению с оружием. Пришёл день и крестьянин поведал приёмному сыну всё правду. Крестьянин отдал мальчику меч и о чудо как только пальцы коснулись его вокруг молодого воина образовалась голубо-огненная аура. В этот момент вошёл друид. Время пришло Black angel тебе нельзя медлить.
Воин - попрощавшись со своей приёмной семьёй - отправляется в путь, в свою страну огненных земель.
По дороге он зашёл в поселение под названием Вэниш там он встретил парня и девушку с такими же татуировками. Разговорившись они узнают что из одной страны и что у них одна цель дальше они двинулись в путь вместе. По дороге к огненным землям они встретили ещё 7 человек с единой целью
Вскоре воины добрались до огненной земли. Очень мало поселений осталось там
Большинство было ипепелено. Чем дальше продвигались войны тем страшнее и безобразнее представлялась картина. Вскоре они добрели до столицы там где был живой и красивый город остались лишь руины и пара трактиров и магическая башня. Людей тут совсем не было. Только в старом обветшалом трактире сидел старый трактирщик при виде людей он обрадовался ну сказал –добрые люди лучше уезжайте отсюда вам здесь нельзя находиться силы зла на нас проклятие наложили они не пощедят никого здесь нужны избранные их я и жду….Тут все разом обнажили татуировки глаза старика заливали слёзы. На конец-то я дождался вас я здешний друид пойдёмте в башню магии нам нужно торопиться. Сейчас вы пройдёте обряд воссоединения в семью.
Прошло около 2ух часов и воины прошли обряд теперь они были связаны воедино как никогда раньше. Всё наше будущее зависит от вас идите ищите своих соземельцев и сражайтесь на вас вся надежда
Поделиться32007-05-02 17:41:26
Сори, я перекинул историю т.к. тут никого практически больше не бывает!